FC Dottingen-Rietheim – FC II 2:0

Am vergangenen Sonntag konnte die zweite Riege des FC Sonnenbühls wieder einmal mehr keine Punkte in Rietheim holen. Gegen den FC Dottingen-Rietheim unterlag der FC mit 0:2. In einer etwas unkonzentrierten ersten Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten kassierten die Sonnenbühler kurz vor der Pause das 1:0. Nach dem Seitenwechsel wurde der FC  Sonnenbühl deutlich stabiler, ließ weniger Chancen zu und erarbeitete sich immer mehr Anteile am Spiel und machte mehr Druck nach vorne. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit hielt Torwart Christian Wittner einen Strafst0ß der Rietheimer souverän. Daraufhin warfen die Sonnenbühler nochmal alles nach vorne und drückten auf den Ausgleich, kasssierten aber in der 4. Minute der Nachspielzeit noch ein weiteres Tor zum Endstand von 2:0.

Es spielten: Wittner, A. Dreher, L.Ling (45. Reichenbach), Nill, Möck (52. Schmauder), Weidle (67. Müh), S. Heinz, Kaschowitz, Niemann, Sekeres und D. Ling.