FC II – SV Bremelau II 1:1

Die Reserve des FCS startete vergangenen Sonntag mit einem 1:1 Unentschieden gegen den SV Bremelau II vor heimischen Publikum in Erpfingen in die Rückrunde.

In einer schwachen ersten Hälfte, die auf beiden Seiten von vielen Ballverlusten geprägt war, konnte sich keine der beiden Mannschaften ernsthafte Torchancen erarbeiten. Nach dem Seitenwechsel kam beim FCS etwas mehr Spielfluss auf und die Mannschaft um Trainer Peter Konietny belohnte sich dafür in der 54. Minute durch ein Tor von Robert Sekeres. Lange Zeit sah es so aus, als könnte man den 1:0 Vorsprung gegen die schwachen Bremelauer über die Runden retten, doch in der 89. Minute erzielten diese noch den Ausgleich.  Die Sonnenbühler warfen nochmals alles nach vorne, kamen auch noch zu einer Strafraumaktion, die aber in der Gästeabwehr endete. So endete die Partie mit einem 1:1.

Es spielten: D. Schweikardt, Sekeres, Weidle, Baumann (85. Möck), Fetzer, Rilling (46. Müh), Kolb, Geckeler, Dreher, Reichenbach (46. Konietzny) u. Vennemann.