SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim – SGM Glems/Neuhausen 0:1

Am Sonntag war die SGM aus Glems/Neuhausen zu Gast in Talheim. Die SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim spielte sich gute Tormöglichkeiten heraus, nur konnten diese mal wieder nicht verwertet werden. So traf Melli aus kurzer Distanz nur die Latte und ein guter Schuss von Sophia konnte von der Torfrau gerade noch so pariert werden. Die Gäste aus Glems kamen in der ersten Hälfte nicht gefährlich vor das Tor, sodass eine Pausenführung für die SGM verdient gewesen wäre. In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spiel. Die Gäste drückten die Heimmannschaft zunehmend in die eigene Hälfte, woraufhin die SGM völlig den Faden verlor. In der 60. Minute war es dann schließlich ein Elfmeter, der die Gäste in Führung brachte. Leider wollte ab diesem Zeitpunkt der SGM nichts mehr nach vorne gelingen und man verlor nach einer guten ersten Halbzeit mit 0:1. Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 27.09.2015 um 11 Uhr in Seebronn statt.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Simone Herrmann (Lisa Thyssen 45. Minute), Kerstin Herrmann, Andi Früh, Jana Grießhaber, Julia Heinz, Melli Möck, Claudi Schan , Sarah Reuschling (Nicole Stotz 45.Minute), Sophia Grießhaber.