TSV Pfronstetten – FC I 1:4

Am vergangenen Sonntag reiste der FC zum TSV Pfronstetten.
Gegen die defensiv agierenden Hausherren nahmen die Sonnenbühler sofort das Heft in die Hand und hatten bereits nach wenigen Minuten die große Chance auf eine frühe Fürhung, jedoch scheiterte Dennis Bächle im Eins-gegen-Eins am Torhüter. Auch in Folge dessen hatte der FC aus einer kompakten Defensive heraus die bessere Spielanlage gegen die tiefstehenden Hausherren, ließ aber häufig die Präzision im Angriff vermissen. Die sich bietenden Chancen wurden teils kläglich vergeben. Dies sollte sich aber in einer unterhaltsamen zweiten Halbzeit ändern. Kurz nach Wiederanpfiff tankte sich Joris Rudolph auf der Außenbahn durch. Seine Hereingabe verwertete Dennis Bächle am kurzen Pfosten zur Führung (51.). Der Bann war nun gebrochen. In der 55. Minute scheiterte Jonas Rudolf zwar noch an der Latte, jubeln durften die Sonnenbühler aber kurz danach. Nach einer Kopfballablage von Manuel König stand Dennis Bächle erneut richtig und netzte zum 2:0 ein. Pfronstetten hatte nun nichts mehr entgegenzusetzen und war oftmals mindestens einen Schritt langsamer. So auch beim 3:0 durch Joris Rudolph, der eine perfekte Freistoßflanke von Julian Heinz einköpfte (68.). Die Partie war nun gelaufen, dennoch kamen die Hausherren in der Schlussphase durch einen Strafstoß nochmal auf 1:3 heran. Joris Rudolph stellte aber im Gegenzug, ebenfalls durch einen Strafstoß, den alten 3-Tore-Vorsprung und gleichzeitig das Endergebnis her.
Erfreulicherweise durfte Silvan Hummel in den Schlussminuten sein Comeback nach überstandenem Bänderriss feiern.
Es spielten: B. Schweikardt – D. Heinz, Da. Bächle, S. Dreher – Bayer, Göbel, König (62. Grießhaber), J. Heinz, Rudolph (88. Hummel), Rudolf (60. M. Sauer) – De. Bächle (75. Höll)