SGM Hayingen/Ehestetten – FC I 3:1

Einen Tag zum vergessen erlebten die Jungs der 1. Mannschaft am vergangenen Samstag in Hayingen. Das Spiel begann denkbar schlecht, bereits nach einer viertel Sunde wurde Daniel Heinz, dem bei einem Klärungsversuch der Ball an die Hand sprang, vom Platz gestellt. Zwar verschoss die SGM Hayingen/Ehestetten den fälligen Strafstoß, kam aber wenig später nach einem Eckball, bei dem der FC den Ball nicht klären konnte, zur 1:0-Führung. Der FC kontrollierte in der Folge zwar die Partie, tat sich in Unterzahl aber enorm schwer, gegen tief stehende Gastgeber gefährlich vors Tor zu kommen. Die beste Chance in der ersten Hälfte hatte Jochen Höll, der mit einem Lattenschuss Pech hatte. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Der FC war zwar optisch deutlich überlegen, lud den Gegner, auch geschuldet durch die Unterzahl, zu vielen Kontern ein. So kamen die Hausherren in der 55. Minute zum 2:0. Die Sonnenbühler gaben sich aber nicht auf und konnten fast postwendend durch Daniel Bächle auf 1:2 verkürzen. In der Schlussphase schnürte der FC die Heimelf regelrecht in deren Strafraum ein, fand aber oftmals kein Durchkommen. Joris Rudolph hatte mit einem Schuss aus dem Getümmel heraus die große Chance, den Ausgleich zu erzielen, scheiterte aber am glänzend reagierenden Torhüter der Hayinger. Im Gegenzug machten die Hausherren nach einem Konter den Deckel drauf und erhöhten auf 3:1, was gleichzeitig auch der Endstand war.

Es spielten: B. Schweikardt – Baier (70. J. Heinz), Da. Bächle, Höll, D. Heinz – Göbel, A. Dreher, Raach, Rudolph, Grießhaber (70. De. Bächle) – Hummel (70. Watzek)