FC I – SV Auingen 2:0

Vergangenen Sonntag gastierte der Tabellen-3. vom SV Auingen beim FC.

Nach nervösen Anfangsminuten übernahmen die Hausherren nach gut 10 Minuten das Kommando und hatten durch einen Kopfball von Joris Rudolph, welcher das Gehäuse knapp verfehlte, die Möglichkeit auf eine frühe Führung. Auch in der Folgezeit spielten die Gastgeber teilweise sehr gefällig nach vorne. So scheiterte u.a. Paul Raach am glänzend reagierenden Torhüter der Gäste. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer zunächst eine sehr zerfahrene Partie, die geprägt war von vielen Fouls und Diskussionen. Der FC kämpfte sich aber nach und nach zurück und konnte in der 65. Spielminute durch Silvan Hummel, der einen scheinbar missglückten Schuss von Timo Göbel überlegt ins Tor lenkte, in Führung gehen. Nur fünf Minuten später steckte Hummel schön auf Dennis Bächle durch, welcher vom Torhüter regelwidrig gestoppt wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Daniel Heinz sicher zum 2:0. Der FC verwaltete das Ergebnis in der Schlussphase clever und fuhr verdient den zweiten Heimsieg der Saison ein.

Es spielten: B. Schweikardt – D. Heinz, Da. Bächle, P. Herrmann (60. Baier), Letsche (76. J. Heinz) – Göbel, Grießhaber, Rudolph (70. T. Dreher), Raach, De. Bächle (75. A. Dreher) – Hummel