Strak aufspielender Biesinger erlöst FCS

Bei strömenden Regen war der SV Auingen am vergangenen Sonntag zu Gast auf dem Kunstrasenplatz in Undingen. Die Sonnenbühler haben von Beginn an das Kommando übernommen und waren über die komplette Partie hinweg spielbestimmend. Die Gäste aus Auingern konzentrierten sich auf die Defensivarbeit und versuchte über Kontersituationen und Standards offensive Akzente zu setzten. Nach einem Eckball schaffte es Sonnenbühl nicht, den Ball entscheidend zu klären, wodurch der zweite Auinger Flankenversuch den Kopf eines Angreifers fand und dieser zum 0:1 einnetzte. In der Folge erspielte sich der FC Sonnenbühl zahlreiche Torchancen, die jedoch vorerst ungenutzt blieben. In der 29. Minute klärte der stark aufspielende FC-Verteidiger Naiko in höchster Not auf der Linie und verhinderte somit den zweiten Gegentreffer. Kurz vor der Pause wurde Biesinger im Sechzehner der Auinger zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte König sicher.

Nach der Pause war es auf dem Sonnenbühler Kunstrasen ein Spiel auf ein Tor. Der FC Sonnenbühl dominierte und drückte auf den Führungstreffer. Zahlreiche gute Chancen wurden dabei jedoch ausgelassen. Es dauerte bis zur 81. Minute, ehe Biesinger den erlösenden Führungstreffer erzielte. Der Wille der Auinger war nun gebrochen und der FC erhöhte in der 88. Minute durch R. Leibfritz, nach Vorlage von Biesinger, auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Rudolph, der eine Flanke vom ebenfalls eingewechselten J. Dreher mit dem Kopf verwertete, auf 4:1 stellte und den hochverdienten Heimsieg perfekt machte (96. Minute).

Die Mannschaft bedankt sich für die zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: B. Schweikardt – J. Heinz (88. D. Heinz) – J. Raach – Naiko (88. J. Dreher) – Bayer – Wille (58. Rudolph) – Hummel – König – Biesinger – R. Leibfritz – Bazer (85. S. Dreher)

Am kommenden Sonntag ist unsere Mannschaft zu Gast beim TSV Wittlingen. Anstoß ist um 15:00 Uhr in Wittlingen.