Zwei Siege in englischer Woche

Die erste englische Woche in Mai konnte der FC Sonnenbühl mit zwei Siegen abschließen.

Unter der Woche waren die Sonnenbühler zu Gast beim SV Würtingen und konnten diesen mit 2:4 bezwingen. Der FC ging früh durch R. Leibfritz (4. Minute) und Bazer (13. Minute) mit 0:2 in Führung. König verwandelte in der 50 Minute einen Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:3 und J. Heinz erhöhte mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 1:4 (68. Minute).

Es spielten: B. Schweikardt – J. Heinz – J. Raach (85. D. Heinz) – Naiko – Bayer – König – Hummel – Rudolph – Biesinger (90. J. Dreher) – R. Leibfritz (71. Grießhaber) – Bazer (76. Bez)

Am vergangenen Sonntag war die „Erste“ zu Gast beim TSV Wittlingen. Auf einem sehr gut gepflegten Rasenplatz bestimmte der FC Sonnenbühl gegen äußerst defensiv agierende Wittlinger die Partie über 90 Minuten. Die gute Sonnenbühler Anfangsphase wurde durch die Verletzung von FC-Verteidiger Naiko getrübt, der sich in der 17. Minute ohne gegnerische Einwirkung an der Hüfte verletzte und die Partie nicht fortsetzen konnte. Der FC wünsch Naiko eine schnelle Genesung. Rudolph brachte den FC in der 21 Minute in Führung. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kam Rudolph im gegnerischen Sechzehner frei zum Abschluss und setzte den Ball mit einem Rechtsschuss unter die Latte. In der 38. Minute staubte Biesinger ab und schob aus kurzer Distanz zum 0:2 ein.

Nach der Pause hatte Sonnenbühl zahlreiche Gelegenheiten für die endgültige Entscheidung zu sorgen. Beste Chancen wurden aber nicht konsequent zu Ende gespielt und teilweise leichtfertig vergeben. So blieb es am Ende beim völlig verdienten 0:2 Auswärtserfolg.

Die Mannschaft bedankt sich für die zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: B. Schweikardt – J. Heinz – J. Raach (56. D. Heinz) – Naiko (17. Wille) – Bayer – König – Hummel – Rudolph – Biesinger – R. Leibfritz (87. J. Dreher) – Bazer (64. Grießhaber)

Am kommenden Sonntag begrüßt unsere Mannschaft die TSG Upfingen zum Spitzenspiel. Anstoß ist um 15:00 Uhr in Erpfingen.