Kantersieg in Oberstetten

Nach der etwas unglückliche Auftaktniederlage gegen den SV Auingen, wollten unsere Jungs dann am 07.04. gegen das Tabellenschlusslicht SGM Oberstetten/Ödenwaldstetten wieder zurück in die Erfolgsspur finden. Bereits nach 10 Minuten wurde Paul Raach (Bild) schön von Dennis Bächle in Szene gesetzt und konnte zum 0:1 für den FC einschieben. 5 Minuten später war Paul Raach wieder zur Stelle und brachte die Mannschaft um Trainer Sascha Flaig mit seinem zweiten Treffer in eine komfortable Position. Anschließend verflachte das Spiel etwas. Kurz vor der Halbzeitpause hatten die Gastgeber die Chance auf den Anschlusstreffer, scheiterten aber an Benny Schweikardt.

Im zweiten Durchgang drückte der FC auf die Entscheidung. So war es Joris Rudolph, der in der 54. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern für die Vorentscheidung sorgte. Kurz vor Schluss konnte sich auch Jonas Rudolf mit einem sehenswerten Treffer gegen seinen Ex-Verein in die Torschützenliste eintragen. Den Schlusspunkt setzte Abdoulaye Diallo, der nach seiner Einwechslung mit seinem ersten Ballkontakt zum 0:5 für die Sonnenbühler einschieben konnte.

Es spielten: Schweikardt – Dreher – D. Heinz – König – Bayer – Göbel (60. Rudolf) – Pfitzer (60. Heinz) – Rudolph – Hummel – Bächle – P. Raach (80. Diallo)